Arquitectura Temporal

El pabellón Serpentine por Bjarke Ingels Group

Miércoles 17 de Agosto de 2016 Publicado por Equipo de Redacción

 

BIG desarrolló el pabellón que se encuentra actualmente fuera de la Galería Serpentine que consta de una serie de bloques translúcidos que forman una pared curva.

designaholic_big_1

Visto desde uno de sus lados, el pabellón es rectangular, pero visto desde el frente se logra ver su forma curva. De la misma manera, los bloques fabricados con fibra de vidrio que constan de sólo 4 lados, permiten que entre la luz, aunque desde ciertos ángulos el pabellón se ve como una forma sólida.

designaholic_big_4

Al desarrollar esta estructura, BIG buscó unir muchos elementos opuestos, logrando el tan deseado pabellón pero al mismo tiempo un excelente espacio para eventos. La idea para este pabellón nació gracias a su colaboración con la marca Fibreline, y sus novedosos materiales.

designaholic_big_3

Este pabellón, tributo al arquitecto danés Jørn Utzon, crea un espacio diferente por medio de la repetición, y los visitantes están invitados a escalar la estructura hasta cierto nivel o a disfrutar un libro o de alguna agradable compañía en los asientos que se forman en el interior del mismo.  

 

Más info

http://big.dk/

Comparte este artículo:

Publicidad

Reciente

Relacionado

Tienes algo que decir de: "El pabellón Serpentine por Bjarke Ingels Group"

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Sé el primero en comentar.