Aviso de Privacidad

DESIGNAHOLIC.MX , representado por Jorge Diego Etienne, con domicilio en Plutarco Elias Calles 751 A Col Tampiquito en San Pedro Garza Garcia en la entidad de Nuevo León, país México CP 66240 , y portal de internet blog@designaholic.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Reunir datos de contacto al llenar nuestra sección de contacto.
  • Juntar información de un proyecto al que esté relacionado el remitente de la ficha de proyecto.
  • Suscripciones a un sistema de correos informativos periódicos y/o un registro de noticias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Pasatiempos
  • Aficiones

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a blog@designaholic.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

La página de internet: http://inicio.ifai.org.mx/Publicaciones/01GuiaPracticaEjercerelDerecho.pdf

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Jorge Diego Etienne
  2. Domicilio: Plutarco Elias Calles 751 A Col Tampiquito en San Pedro Garza Garcia en la entidad de Nuevo León, país México CP 66240
  3. Correo electrónico: blog@designaholic.mx

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Forma de contacto.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Forma de contacto en página de Contacto
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Información de Contacto
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    5
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Abstenerse de llenar un campo o mencionar su deseo de exclusión en la forma de contacto.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico y Anuncio de privacidad..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través correo electrónico a usuarios registrados y la página de privacidad del sitio.

 

 

Última actualización: 15/04/2016