Gracias a su interés por la música desde temprana edad, se empezaron a gestar distintas semillas, que con el tiempo se convirtieron en una trayectoria creativa que cubriría distintas disciplinas más allá de la música.
La música fue el primer paso, y es el hilo conductor de todo.
Durante sus estudios de Arquitectura, vivió en Argentina dos años y al volver a Monterrey, trabajó para el despacho Vidal Arquitectos como director de taller, maquetas, impresora 3d, CNC
Después de tres años, deja Vidal Arquitectos para fundar junto con Germán Deheza el estudio de arquitectura ONO
A la par empieza a participar en Finesse Records donde se encarga de la conceptualización de artistas.
Luego nace NOMH, proyecto de cocina de investigación a través del humo en conjunto con Ricci Pérez.
Una primera colaboración con Estudio Tezontle, crea una fusión clave en la línea del tiempo en donde, la arquitectura y la cocina colaboran como parte de una residencia de dos semanas en Xilitla.
Esto da vida al proyecto Silvestre Cocina enfocado a la geografía, procesos primitivos, fermentación y esculturas que abarcan un proceso de cocción.
Silvestre actualmente colabora con galerías, arquitectos, eventos privados y el mundo del arte.
Después de esta investigación surgen proyectos comerciales como Frito Y Cruel, Perro Callejero y Los Años Maravillosos.
Estos tres proyectos, en conjunto con Silvestre y Finesse, se encuentran actualmente activos junto con ONO.
Música, cocina y arquitectura engloban un nuevo proyecto que tiene por nombre "De los Espíritus"