Just Add Water por Koz Susani
El estudio de diseño Koz Susani, desarrolló un ecosistema de nutrición llamado Just Add Water que busca mantener la comodidad de la comida procesada al combinarla con micro gastronomía para llegar a un resultado mucho más saludable.
Just Add Water es una toda una experiencia, desde las herramientas que se deben usar para preparar, hasta el consumo final. El concepto central son “pastillas de sabor”, que toman su propósito de la cocina molecular, concentrando sabores, especias y suplementos nutricionales en cantidades balanceadas. Y otro punto a favor, es que prácticamente no generan desperdicios.
Estas pastillas vienen en diferentes tamaños, formas y sabores, así ampliando la posibilidad de comidas o bebidas que te puedes preparar: sopa, té, café, y jugos energéticos son apenas algunos ejemplos, y como lo plantea Koz Susani, este proyecto no es para reemplazar la comida de los mercados, sino para combinar con productos frescos para así obtener un mejor resultado.
Este proyecto es una manera de llevar la cocina molecular más allá de los restaurantes de lujo, hacia un mercado mucho más general, pero que al mismo tiempo, toma en cuenta que es lo que está comiendo y el valor de estos productos dentro de su salud.
Más info