Ad Tempus por Henry Richmond: una conversación entre diseño y gastronomía
Ad Tempus es un proyecto por Henry Richmond donde explora y colabora con la chef Veronica Duboise, en una serie de platillos que expresan la estrecha relación entre la comida y su presentación.
Entre los platillos, Richmond juega con las exploración y el descubrimiento, obligando de cierta manera al comensal a interactuar con el platillo más allá de solo saborearlo, ya sea rompiendo caramelos translúcidos, costras de chocolate blanco, o al fusionarse varios ingredientes revelando otro.
Por medio de un curso de tres tiempos: Toast, Milk/Tea, y Crémeaux entran en escena con sus respectivos platos: Carter, Hillary y Geronimo. Los platos, impresos en 3D a pequeña escala, buscan entender el uso de una vajilla con respecto al cambio de los menús, evitando el uso de herramientas y pudiendo modificar la forma y material del plato a como se modifica el menú.
Ad Tempus es una excelente propuesta de fusión entre dos áreas muy diferentes del diseño que cada vez se vuelven más populares.
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www.henryrichmondyoung.com